ASSESSMENT CENTER SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN GRESIK

Selasa, 2 Juli 2019 Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kab. Gresik secara resmi dibuka oleh Bupati Gresik di ruang Putri Cempo Kantor Bupati Gresik lantai I. Seleksi terbuka ini dilaksanakan untuk mengisi 5 jabatan pimpinan tinggi pratama yang kosong yakni Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kab. Gresik, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kab. Gresik, Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kab. Gresik, Kepala Dinas Kesehatan Kab. Gresik, dan Kepala Dinas Kepemudaan dan Olah Raga Kab. Gresik. Rangkaian tahapan seleksi sebelumnya adalah seleksi administrasi yang sudah dimulai pada tanggal 14 -28 Juni 2019 kemudian dilanjutkan dengan Assessment Center dimana bekerjasama dengan Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Maulana Malik Ibrahim Malang. Assessment Center dilaksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 2-3 Juli 2019 yang diikuti oleh 35 peserta dimana terdiri dari Tes Tulis, Focus Group Discussion (FGD) dan Wawancara. Tahapan seleksi selanjutnya akan dilaksanakan sesuai jadwal yang telah ditentukan namun jika ada perubahan jadwal akan diinformasikan lebih lanjut melalui website BKD Kabupaten Gresik.