Di ruang Graita Eka Praja Lantai 2 Kantor BUpati gresik, 20 Mei 2019 Pemerintah Kabupaten Gresik menerima kunjungan Benchmarking to Best Practice Diklatpim Tk. III angkatan XXI Pusat Pengembangan Sumber Daya Manusia (PPSDM)  Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia Regional Makasar dengan jumlah peserta 50 orang pimpinan rombongan adalah Kepala PPSDM Kemendagri Regional Makassar Bapak  La Ode M Salmar. Rombongan diterima oleh Bapak Bupati Kabupaten Gresik, Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik. Dalam sambuatannya Bapak Bupati Kabupaten Gresik Dr. Ir. H. SAMBARI HALIM RADIANTO, S.T., M.Si, berpesan agar kedepan pelaksanaan  Benchmarking to Best Practice Diklatpim III dapat lebih difokuskan kepada OPD - OPD yang terkait langsung dengan dengan pelaksanaan tupoksi dari masing - masing peserta agar setelah diklat berakhir ilmu yang didapat bisa diterapkan pada OPDnya masing - masing.