BIMBINGAN TEKNIS PENETAPAN ANGKA KREDIT TENAGA FUNGSIONAL BIDAN TAHUN 2019

Rabu, 3 Juli 2019 di Ruang Mandala Bhakti Praja Kantor Bupati Gresik Lantai IV pukul 09.00 WIB telah dilaksanakan Pembukaan Bimbingan (Bimtek) Teknis Penetapan Angka Kredit (PAK) Jabatan Fungsional Bidan. Acara ini diikuti oleh 100 Bidan dari 32 puskesmas di lingkungan Pemerintah kabupaten Gresik dengan narasumber drg. Sri Indah P Prabowo dari Dinas Kesehatan Propinsi Jawa Timur. Bimtek dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik, Bapak Andhy Hendro Wijaya, S.Sos, M.si. Dalam sambutannya beliau berharap agar peserta dapat mengikuti acara sampai selesai karena PNS bidan termasuk sebagai garda terdepan dari Pemerintah Kabupaten Gresik untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam hal kesehatan.