PEMBEKALAN PESERTA UJIAN KENAIKAN PANGKAT PENYESUAIAN IJAZAH TAHUN 2018

Tanggal :06 Juli 2018
Kategori :Kepegawaian

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik pada hari Rabu dan Kamis tanggal 6-7 Juli 2018 pukul 08.00 WIB menyelenggarakan acara "Pembekalan Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah di lingkungan Pemerintah Kabuapten Gresik Tahun 2018". Acara tersebut diselenggarakan di ruang Mandala Bhakti Praja Lantai 4 Kantor Bupati Gresik sebanyak 291 PNS dengan beberapa tingkat pendidikan diantaranya S1 sebanyak 276 PNS dan ijazah SMA sebanyak 15 PNS. Dalam pelaksanaaan ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijasah tersebut Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik bekerja sama dengan BKN Kanreg II Surabaya dan BKD Provisi Jawa Timur dengan materi ujian terdiri dari 3 kelompok antara lain Test tulis, test komputer dan test wawancara.
         Acara dibuka oleh Bapak Bupati Dr. Ir. H. Sambari Halim Radianto, ST, M.Si beliau dalam sambutannya menyampaiakan bahwa ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijasah merupakan bentuk penghargaan bagi PNS setelah 14 (empat belas tahun) tahun baru dilaksanakan kembali ujian kenaikan pangkat terakhir pada tahun 2004, diharapkan dengn adanya Ujian kenaikan pangkat dapat lebih meningkatkan kedisiplinan PNS dan dapat meningkatkan karier PNS.

Berita "Headline" lainnya: