PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT PENGABDIAN, BUP DAN JANDA/DUDA

Tanggal: 02 Juli 2018
Kategori: Kepegawaian

Dari wikipedia Indonesia Pensiun adalah seseorang yang sudah tidak bekerja lagi karena usianya sudah lanjut dan harus diberhentikan, ataupun atas permintaan sendiri (pensiun muda). Setiap tahun kurang lebih 300 orang PNS Pemerintah kabupaten Gresik yang mengalami pensiun. Untuk itu, pada hari Jum'at tanggal 29 Juni 2018, Pemerintah Kabupaten Gresik mengadakan acara Penyerahan SK Kenaikan Pangkat Pengabdian, Pensiun BUP dan janda/Duda di ruang Mandala Bhakti Praja (Kantor Bupati Gresik lantai 4) yang dimulai pada pukul 08.00 WIB.
         Pada kesempatan ini dibagikan 101 SK Kenaikan pangkat pengabdian, pensiun BUP dan Janda/duda yang pensiun pada bulan Juni sampai September 2018 dimana sebelumnya pada bulan Maret telah dilaksanakan acara serupa untuk PNS yang pensiun pada bulan Januari sampai Mei 2018. Acara dibuka oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Gresik Drs. Nadlif, M.Si. Beliau mengucapkan Selamat dan terima kasih kepada para peserta yang telah mengabdi Ke Pemerintah kabupaten Gresik sampai pada batas usia pensiun dengan tetap sehat. Kepala BKD Kabupaten Gresik berpesan agar para peserta dalam mengisi masa pensiun dengan lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT dan mengabdi pada masyarakat. (/Ze)