Jumat 29 Maret 2019 bertempat di halaman Pemerintah Kabupaten Gresik, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik melaksanakan acara Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Periode 1 April 2019. Peserta penyerahan SK Kenaikan Pangkat ini diikuti oleh 1022 orang dengan rincian PNS struktural 577 Orang dan PNS Fungsional 445 orang yang mana terbagi dalam beberapa golongan Ruang yaitu Golongan I terdiri 34 orang, Golongan II terdiri 340 orang, Golongan III terdiri 566 orang dan Golongan IV terdiri 82 Orang, selain jumlah tersebut masih ada 10 orang dari golongan IV b dan IV c yang masih dalam proses di BKN Jakarta. Acara ini di buka oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik ANDHY HENDRO WIJAYA, S.Sos, M.Si dimana dalam sambutanyya beliau menyampaikan bahwa setelah diterimanya SK Kenaikan Pangkat ini diharapakan masing - masing PNS dapat meningkatkan kinerjanya.