Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik menyelenggarakan kegiatan penyerahan SK Pensiun BUP Janda Duda di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik pada hari Rabu,18 September 2019 di ruang Argolengis Lantai 4 Kantor Bupati Gresik. Acara ini di hadiri oleh Bapak Kepala Badan kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik Drs. Nadlif, M.Si dan di ikuti oleh 116 Peserta periode 1 Oktober 2019 sampai dengan 1 Maret 2020, beberapa SK masih dalam proses akan di serahkan hari Senin tanggal 23 September 2019 di kantor BKD Lantai 3 Kantor Bupati Gresik serta ada beberapa yang masih proses di BKN Kanreg II dan BKN Pusat dikarenakan berkas kurang lengkap sehingga belum turun perteknya.

Dalam acara ini Bapak Drs. Nadlif, M.Si memberikan sambutan beliau mengatakan masa pensiun bukanlah akhir pengabdian seorang PNS, tetapi merupakan anugrah yang harus disyukuri karena telah melewati masa pengabdian sekian puluh tahun untuk negara, saatnya harus kembali pada masyarakat dengan pengabdian dalam bentuk lain dan sengat baru.