SEMINAR HASIL ANALISIS KEBUTUHAN DIKLAT TAHUN 2018

Tanggal: 27 September 2018
Kategori: Diklat

Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik menyelenggarakan kegiatan seminar hasis Analis Kebutuhan Diklat (AKD) tahun 2018 yang dilaksanakan  pada tanggal 26 September 2018 pukul 08.00 WIB bertempat di ruang Retno Suwari lantai 2 Kantor Bupati Gresik dengan jumlah peserta 50 orang. Dalam acara tersebut dipaparkan hasil penelitian yang dilakukan oleh BKD Kabupaten Gresik yang bekerja sama dengan Geo Anfield Solution terkait kebutuhan diklat pada 14 OPD anatara lain Badan Pendanggulangan Bencana Daerah, Dinas Perpustakaan, Inspektorat, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Dinas Perikanan, Dinas Koperasi, Badan Kepegawaian Daerah, Dinas Perumahan dan Pemukiman, Dinas Kepemudaan dan Olahraga, Kecamatan Driyorejo, Kecamatan Gresik, Kecamatan Tambak,  Kecamatan Sangkapura dan kecamatan Sidayu.