SKP adalah Sasaran Kerja Pegawai yang ada dalam salah satu unsur di dalam Penilaian Prestasi Kerja PNS yang diatur dalam Peraturan Pemerintah Nomor 46 Tahun 2011. Untuk itu pada hari Rabu tanggal 22-23 Pebruari 2017 pukul 08.00 bertempat diruang Mandala Bakti Praja lantai 4 Kantor Bupati Gresik diadakan kegiatan Workshop Sasaran Kerja Pegawai (Program E-SKP) tahun 2017. Acara tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan program E-SKP dari BKN sekaligus memberikan pelatihan E-SKP di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik. Workshop ini dibuka oleh Bapak Bupati GresikDr. Ir. H. Sambari Halim Radianto, ST, M.Si yang dihadiri 110 orang dari Organisasi Perangkat Daerah dan UPT se Kabupaten Gresik. Beliau berpesan agar workshop ini diikuti dengan seksama sehingga E-SKP ini dapat menjadi alat ukur kejujuran untuk membentuk harkat dan martabat pegawai.

Adapun materi workshop adalah sebagai berikut :

1.File 1

2.File 2