364 CPNS FORMASI TAHUN 2019 TERIMA SK PENGANGKATAN PNS

Pada hari Kamis, 2 Desember 2021 bertempat di halaman Kantor Bupati Gresik, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik menyelenggarakan kegiatan Pengangkatan dan Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil. Pengambilan Sumpah Pegawai Negeri Sipil ini diikuti oleh 364 Pegawai Negeri Sipil formasi tahun 2019 Pemerintah Kabupaten Gresik.

Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Gresik Bapak Fandi Akhmad Yani, S.E.. Dalam sambutannya, beliau mengucapkan selamat atas pengangkatan menjadi Pegawai Negeri Sipil. Selain mengucapkan selamat, Bupati yang akrab disapa Gus Yani ini mengingatkan kepada semua peserta untuk setia dan taat terhadap Pancasila, UUD 1945 dan Pemerintah serta bersikap baik, bersih, jujur, penuh tanggung jawab serta mendukung usaha pemerintah guna mendorong terciptanya good governance. Gus Yani juga berpesan agar semua PNS bekerja dengan disiplin kerja, disiplin waktu dan mematuhi segala peraturan yang berlaku sehingga dapat mewujudkan kecakapan dan prestasi kerja yang baik dimanapun berada. Gus Yani juga berharap agar PNS baru ini bisa menjadi Energi baru untuk kabupaten Gresik yang sangat ditunggu tunggu sumbangsih ide idenya. “Berikanlah terobosan baru dan akselerasi pembangunan untuk Kabupaten Gresik tercinta.”, ucap Beliau.