AUDIENSI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA

Rabu 26 Mei 2021  bertempat di Ruang Rapat Graita Eka Praja Kantor Bupati Gresik, Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik Bapak Drs. Nadlif, M.Si beserta jajarannya menerima audensi dari Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Surabaya (Unesa). Dalam sambutan pembukaannya, pimpinan rombongan dari Unesa yang dalam hal ini adalah Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan Bapak Drs. Mochamad Nursalim, M.Si, beliau menyampaikan bahwa kegiatan tersebut bertujuan untuk menjalin silahturahmi dan kerjasama mengingat selama ini banyak mahasiswa dari Unesa yang magang di Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik. Pada kesempatan ini diperkenalkan juga 8 jurusan/program studi pendidikan yang ada di Fakultas Ilmu Pendidikan Unesa. Dalam penerimaannya Bapak Drs. Nadlif, M.Si menyampaikan bahwasannya BKD Kabupaten Gresik menyambut baik kegiatan tersebut karena kegiatan ini bisa menjadi ajang berbagi informasi antara Pemerintah dengan Civitas Akademika.