BIMBINGAN TEKNIS PENILAIAN ANGKA KREDIT JABATAN FUNGSIONAL GURU DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN GRESIK TH 2021

Pada hari Selasa dan Rabu, tanggal 6 dan 7 April 2021, bertempat di Ruang Mandala Bakti Praja lantai 4 Kantor Bupati Gresik. Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik telah menyelenggarakan Bimbingan Teknis Penilaian Angka Kredit Jabatan Fungsional Guru di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik sebanyak 120 orang.  Tenaga pengajar Bintek tersebut berasal dari Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Jawa Timur yakni bapak Mahfud, S.Pd, M.Pd dan Wahyu Arijatmiko, S.Kom, M.T, dengan menggunakan metode pengajaran kuliah, diskusi dan praktek. Acara tersebut dihadiri Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik bapak Drs. Nadlif, M.Si. dalam sambutannya beliau berharap Bintek tersebut dapat memberikan pengetahuan lebih awal kepada PNS Fungsional Guru khususnya 120 orang Guru dari angkatan CPNS tahun 2018, dimana 150 sudah dibimtek pada tahun 2020 yang lalu. Materi yang diberikan adalah penilaian angka kredit terkait tugas dan tanggung jawab pada satuan kerja masing-masing terutama tentang usul pengajuan penetapan angka kredit sehingga PNS tersebut mengerti dan memahami keseluruhan proses mulai dari pengusulan sampai dengan penetapan angka kredit.