KENAIKAN PANGKAT PERIODE 1 OKTOBER 2020

Pada hari ini Kamis 20 Oktober 2020, bertempat di ruang Mandala Bhakti Praja lantai 4 Kantor Bupati Gresik pukul 08.00 WIB, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik menyelenggarakan kegiatan Penyerahan SK Kenaikan Pangkat periode 1 Oktober 2020. Penyerahan SK kenaikan pangkat periode ini sejumlah 390 orang PNS yang terdiri dari golongan I sebanyak 3 orang, golongan II sebanyak 17 orang, golongan III sebanyak 242 orang dan golongan 4 sebanyak 128 orang.

Acara tersebut dihadiri Sekretaris BKD Kabupaten Gresik Bapak Ir. Darmanto, MM. Dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat kepada PNS yang menerima SK Kenaikan Pangkat dan semoga SK kenaikan pangkat tersebut mampu menjadi pemacu semangat dalam bekerja. Beliau juga berharap agar pns yang menerima SK tersebut lebih giat dalam bekerja, lebih semangat serta terus meningkatkan kedisiplinan dan pengabdian kepada pemerintah Kabupaten Gresik. Di akhir sambutannya beliau mengingatkan untuk  tetap jaga kesehatan di masa sekarang ini.