PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PENJABAT SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN GRESIK

Rabu, 08 Juli 2020 telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik. Adapun pejabat yang dilantik adalah Drs. ABIMANYU PONCOATMOJO ISWINARNO, MM dimana selain menjadi Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Provinsi Jawa Timur, Beliau juga ditugaskan sebagai Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik.

Pada saat prosesi pelantikan, Bapak Bupati Gresik mengucapkan terima kasih kepada bapak Penjabat Sekretaris Daerah yang baru dan memohon bantuan serta keikhlasannya dalam mengabdi kepada Pemeritah Kabupaten Gresik. Selain itu Bapak Bupati juga berpesan perihal kondisi pandemi COVID 19 di Kabupaten Gresik agar segera disiapkan langkah-langkah untuk penanganannya.