PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMKAB GRESIK

Pada hari ini, Kamis (9/12) bertempat di Ruang Mandala Bakti Praja Kantor Bupati Gresik, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik mengadakan kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik.

Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan langsung oleh Bupati Gresik Bapak Fandi Akhmad Yani, SE.. Pria yang akrab disapa Gus Yani tersebut melantik sembilan pejabat setingkat eselon IIb.

Sembilan pejabat yang dilantik tersebut diantaranya
1. Bapak S. Haryanto, S.Pd. sebagai Kepala Dinas Pendidikan
2. Dr. Achmad Hadi, S.P., M.T. sebagai Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang
3. A.M. Reza Pahlevi, A.P. sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu
4. Misbahul Munir, S.Sos., M.Si. sebagai Kepala Badan Perencanaan, Pembangunan, Penelitian, dan Pengembangan Daerah
5. Suprapto, A.P., M.Si. sebagai Kepala Satuan Polisi Pamong Praja
6. Suyono, S.H., S.Sos., M.M. sebagai Asisten Pemerintah dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah
7. dr. Mukhibatul Khusnah, M.M. sebagai Kepala Dinas Kesehatan
8. dr. Ummi Khoiroh, M.Kes. sebagai Kepala Dinas Sosial
9. dr. Soni sebagai Direktur RSUD Ibnu Sina.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan selamat kepada sembilan pejabat yang dilantik. Selain itu, Gus Yani juga berpesan kepada semua Kepala OPD untuk mempunyai terobosan-terobosan terbaru di era digital ini. Tidak lupa, beliau juga mengingatkan kepada semua OPD untuk saling bersinergi satu sama lain demi kemudahan pelayanan kepada masyarakat.