PELANTIKAN DAN SUMPAH JABATAN PEJABAT FUNGSIONAL

Pada hari ini Rabu 20 Januari 2021, di halaman kantor Bupati Gresik. Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik mengadakan acara Pelantikan dan Pengambilan Sumbah Jabatan Pejabat Fungsional yang terdiri dari pengangkatan pertama dalam jabatan fungsional sejumlah 21 jabatan fungsional dengan jumlah peserta 439 orang dan pelantikan jabatan fungsional melalui impasing sejumlah 7 jabatan fungsional dengan jumlah peserta 22 orang. Dalam acara ini pemerintah daerah berkomitmen menjalankan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) dengan melakukan pelantikan secara langsung dari 5 lokasi yaitu halaman Kantor Bupati Gresik, Dinas Pendidikan, Dinas Kesehatan, Aula RS Umar Mas'ud Sangkapura dan SMPN 19 Tambak.

Acara ini dihadiri oleh wakil Bupati Gresik Bapak Dr. Moh. Qosim, M.Si. Dalam sambutannya beliau menyampaikan agar peserta konsisten dalam melayani masyarakat dan berharap semuanya tetap sehat serta menjaga imunitas dalam menghadapi pandemi sekarang ini.