PENGARAHAN UMUM CPNS FORMASI TH 2019 PEMKAB GRESIK

Hari ini Selasa tanggal 3 November 2020 pukul 07.30 WIB di halaman Kantor Bupati Gresik, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik melaksanakan kegiatan Pengarahan CPNS formasi tahun 2019 Pemerintah Kabupaten Gresik. Maksud diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk untuk memberikan kemudahan dalam pelaksanaan pemberkasan CPNS karena tahun ini pemberkasan berbeda dari tahun - tahun sebelumnya karena kondisi pandemi saat ini. Kegiatan ini dihadiri sebanyak 449 orang CPNS dan yang tidak hadir sebanyak 7 orang CPNS.

Acara ini diberi pengarahan oleh Bupati Gresik bapak Dr. Ir. H Sambari Halim Radianto, ST, M.Si, beliau menuturkan bahwa ke depannya Gresik harus lebih maju dan meneruskan kebaikan yang sudah dilakukan oleh para generasi saat ini untuk lebih baik di masa yang akan datang. Beliau juga berpesan agar peserta pengarahan lebih fokus, disiplin dan profesional sebagai Pegawai Negeri Sipil. Pada acara ini dihadiri juga Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik bapak Drs. Nadlif, M.Si, beliau mengucapkan selamat kepada para CPNS karena kerja keras dan doa keluarga sehingga bisa masuk di Pemerintah Kabupaten Gresik. Beliau juga berpesan agar dokumen yang di upload adalah dokumen scan yang terbaik karena itu akan menjadi dokumen negara.

Bagi peserta yang besok melaksanakan tes kesehatan harap berkumpul di tempat parkir RSUD IBNU SINA mengingat evaluasi hari ini membutuhkan waktu yang panjang sehingga tidak dapat menyelesaikan pemeriksaan kesehatan saat ini, untuk itu tim I mengikuti seleksi jiwa MMPI dan Tim II mengikuti uji NAPSA dan cek fisik. setelah selesai melaksanakan sebaliknya, Jadwal Tes Kesehatan silahkan download DISINI jangan lupa membawafotocopy KTP untuk mempercepat waktu pendaftaran.

untuk memudahkan peserta CPNS Formasi th 2019 Pemerintah Kabupaten Gresik silahkan bergabung di telegram : penetapannipcpns2019gresik