PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON APARATUR SIPIL NEGARA PEMKAB GRESIK TH. 2021

Berdasarkan Seleksi Administrasi Calon Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Gresik Tahun 2021, maka bersama ini diumumkan nama-nama yang lulus administrasi dan bagi pelamar yang tidak lulus seleksi administrasi dapat dilihat pada akun SSCASN melalui https://sscasn.bkn.go.id. Dalam rangka memutus rantai penyebaran COVID-19 dan meminimalisir pergerakan peserta, lokasi ujian Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) calon PNS dan Seleksi Kompetensi PPPK Non Guru Pemerintah Kabupaten Gresik Tahun 2021 dialihkan dari GOR Dabonsia Kabupaten Bojonegoro ke Gedung Wahana Ekspresi Poesponegoro Gresik, untuk masa sanggah terhadap seleksi administrasi dapat mengajukan sanggahan paling lambat 3 (tiga) hari sejak hasil seleksi administrasi diumumkan yaitu pada tanggal 4 - 6 Agustus 2021. Untuk informasi selengkapnya silahkan download dibawah ini :