PENGUMUMAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SEKRETARIS DAERAH PEMKAB GRESIK

Dalam rangka mengisi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong yaitu Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik (Eselon II.a), maka sesuai dengan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka di Lingkungan Instansi Pemerintah, dengan ini kami mengundang Pegawai Negeri Sipil yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti seleksi terbuka Jabatan Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik.

Ketentuan dan Persayaratan dapat diunduhdisini