PENYERAHAN SK CPNS

Pada hari Jumat, tanggal 7 Nopember 2014, pukul 07.30 WIB, berlangsung acara Penyerahan SK CPNS dari Formasi Tenaga Honorer Kategori II (K II) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik. Penyerahan SK CPNS dilaksanakan secara simbolis oleh Bupati Gresik, Bapak Dr.Ir. H. SAMBARI HALIM RADIANTO, ST., M.Si. bertempat di Halaman Kantor Bupati Gresik.

Penyerahan SK Pengangkatan CPNS bagi pegawai yang diangkat melalui Formasi Tenaga Honorer Kategori II (K II) ini berjumlah 305 SK, yang terdiri dari SK tenaga struktural sebanyak 56 SK dan SK tenaga fungsional sebanyak 249 SK. Berdasarkan golongan, SK CPNS ini dapat dirinci menjadi : 216 SK golongan III, 78 SK golongan II dan 11 SK golongan I.

Acara Penyerahan SK dilanjutkan di Ruang Mandala Bhakti Praja (lantai IV) Kantor Bupati Gresik, oleh Kepala BKD Kabupaten Gresik, Bapak Drs. Saputro, MM didampingi oleh pejabat dan jajaran staf Bidang Mutasi dan Kepangkatan BKD KabupatenGresik. (iann/rin)