PENYERAHAN SK CPNS FORMASI TH 2019 PEMKAB GRESIK

Pada hari ini Jumat, tanggal 8 Januari 2021, di halaman Kantor Bupati Gresik, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik menyelenggarakan Kegiatan Penyerahan SK CPNS Formasi tahun 2019 pemerintah Kabupaten Gresik. Dimana dari 459 formasi CPNS yang dapat diisi sejumlah 456 formasi terdiri dari formasi teknis sejumlah 116 orang, formasi tenaga kesehatan sejumlah 117 orang dan formasi tenaga guru sejumlah 223 orang. Dalam kegiatan ini karena masih pandemi covid-19 sehingga dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan dan dibagi menjadi beberapa sesi.

Acara ini dihadiri oleh wakil Bupati Gresik bapak Dr. H. Moh. Qosim, M.Si. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa peserta CPNS harus bersyukur kepada Allah SWT karena telah terpilih dari 10 ribu orang yang mendaftar. Salah satu wujud rasa syukur sebagai CPNS adalah dengan bekerja sebaik - baiknya. Di akhir sambutannya beliau berpesan agar peserta memiliki intelektual, emosional dan spiritual yang tinggi sehingga terbentuk integritas yang tinggi pula.