PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT PERIODE 1 APRIL 2021

Pada hari Senin, 12 April 2021 bertempat di Ruang Mandala Bakti Praja, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik melaksanakan kegiatan penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS periode 1 April 2021 sejumlah 526 PNS dengan rincian 240 PNS struktural dan 286 PNS Fungsional. Acara tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Gresik Ibu Dra. Hj. Aminatun Habibah, M.M. dengan didampingi Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Gresik, Bapak Drs. Abimanyu Poncoatmojo Iswinarno, MM dan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik, Bapak Drs. Nadlif, M.Si. Dalam sambutannya, Wakil Bupati Gresik menyampaikan bahwa kenaikan pangkat bagi PNS bukanlah hak PNS, akan tetapi merupakan penghargaan yang diberikan Pemerintah atas kinerja dan prestasi PNS dengan memperhatikan peraturan yang berlaku. Penyerahan SK Kenaikan Pangkat dihadiri oleh 100 PNS yang merupakan perwakilan dari 526 PNS yang seharusnya juga menerima kenaikan pangkat, namun karena memenuhi protokol kesehatan maka pelaksanaan penyerahan SK tersebut dilaksanakan secara bertahap.