PENYERAHAN SK KENAIKAN PANGKAT PNS PERIODE 1 APRIL 2015

Pada hari Kamis, tanggal 9 April 2015, pukul 08.00 WIB, bertempat di ruang Mandala Bhakti Praja, Lantai IV Kantor Bupati Gresik, berlangsung acara penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS di lingkungan Pemkab. Gresik periode 1 April 2015. Sejumlah 894 SK Kenaikan pangkat yang diserahkan terbagi dalam 2 sesi penyerahan, yaitu pukul 08.00 WIB dan pukul 10.00 WIB, sehubungan dengan keterbatasan daya tampung ruang Mandala Bhakti Praja. Penyerahan SK dilakukan secara simbolis kepada perwakilan masing-masing kelompok jabatan, yaitu Bapak Bupati Wakil Bupati Gresik kepada perwakilan tenaga fungsional, sedangkan Bapak Sekretaris Daerah dan Bapak Kepala BKD Kab. Gresik kepada perwakilan tenaga struktural. Ada perbedaan dalam penyerahan SK Kenaikan Pangkat kali ini, yang mana sebelumnya penyerahan SK Kenaikan Pangkat diwakilkan kepada Sub Bagian Kepegawaian/Tata Usaha masing-masing SKPD, namun pada penyerahan kali ini, semua PNS yang SK Kenaikan Pangkatnya telah ditetapkan diundang untuk menerima langsung SKKPnya. (iann/rin)