PENYERAHAN SK PENSIUN

Pada hari Jum'at tanggal 9 April 2021 di ruang Putri Cempo lantai 1 Kantor Bupati Gresik, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik menyelenggarakan kegiatan penyerahan SK pensiun dengan jumlah peserta sebanyak 54 orang. Acara ini dihadiri oleh Wakil Bupati Gresik ibu Dra. Hj. Aminatun Habibah, MM dengan didampingi Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik bapak Drs. Nadlif, M.Si. Pada acara ini jumlah SK pensiun yang dibagikan untuk Keputusan Bupati Gresik tentang Pemberian Kenaikan Pangkat Pengabdian, Pemberhentian dan Pemberian Pensiun Pegawai Negeri Sipil yang Mencapai Batas Usia Pensiun sebanyak  49 orang serta Keputusan Bupati Gresik tentang Pemberian Kenaikan Pangkat Pengabdian, Pemberhentian dan Pemberian Pensiun Janda/Duda sebanyak 5 orang. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa dengan penyerahan SK ini PNS yang akan pensiun diharapkan bisa merasa tenang dan bahagia memasuki masa persiapan pensiun serta mulai memikirkan kegiatan yang akan dilaksanakan setelah pensiun.