PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN BUPATI TENTANG PENGANGKATAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEME

Pada hari Jumat tanggal 26 Mei 2017 bertempat di ruang Mandala Bhakti Praja Kantor Bupati Gresik lantai IV telah dilaksanakan penyerahan Surat Keputusan Bupati tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik tahun 2017. Peserta Penyerahan Surat Keputusan Bupati Gresik tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil ini adalah para Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan (Bidan Tidak Tetap) dan Pegawai Tidak Tetap Kementerian Pertanian (Penyuluh Tidak Tetap) yang telah memperoleh penetapan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil berdasarkan Keputusan Bupati dimaksud yang berjumlah 75 orang dengan rincian : 61 orang Bidan Desa (Golongan II/c) dan 14 orang Penyuluh Pertanian (Golongan II/a = 3 orang, Golongan II/c = 1 orang dan Golongan III/a = 10 orang).

Acara ini dimulai pada pukul 09.00 WIB dan dibuka oleh Bupati Gresik Dr. Ir. H. Sambari Halim Radianto, ST, M.Si. Dalam sambutannya beliau mengucapkan selamat dan sukses kepada peserta karena telah terpilih menjadi CPNS dan berpesan agar melaksanakan sebaik-baiknya Peraturan Pemerintah RI no 53 tahun 2010 tentang disiplin Pegawai Negeri Sipil dan Undang ndash; Undang RI No. 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara. (/Ze)