RAPAT AUDIENSI ANTARA PEMERINTAH KABUPATEN GRESIK DAN KASN

Kamis, tanggal 1 April 2021 bertempat di Ruang Putri Cempo lantai 1 Kantor Bupati Gresik telah diselenggarakan Rapat Audiensi antara Pemerintah Kabupaten Gresik dan Komisi  Aparatur Sipil Negara (KASN) dengan tema "Pentingnya Penerapan Sistem Merit untuk Instansi Daerah". Acara ini dihadiri oleh Bupati Gresik bapak Fandi Akhmad Yani, SE. Beliau menyampaikan bahwa dalam pelaksanaan Manajemen ASN di Pemerintah Kabupaten Gresik akan meninggalkan cara konvensional dan akan menerapkan sistem merit serta berterima kasih kepada KASN atas bantuannya dalam penerapan tersebut di Pemerintah Kabupaten Gresik. Dalam rapat tersebut dilakukan penandatangan berita acara oleh Bupati Gresik dan Ibu Sri Hadiati Wara Kustriani Anggota KASN Koordinator Pengawasan Bidang Penerapan Sistem Merit Wilayah I sebagai bentuk komitmen Pemerintah Kabupaten Gresik dalam penerapan sistem merit. Untuk penilaian sistem merit tersebut Pemerintah Kabupaten Gresik melakukan koordinasi bersama Tim Penilai Mandiri Penerapan Sistem Merit Instansi dan KASN melalui aplikasi Sistem Informasi Penilaian Mandiri Penerapan Sistem Merit (SIPINTER).