UJI KESEHATAN BAGI APARATUR PEMERINTAH TH 2020

Tanggal 16 sampai dengan 19 November 2020 di RSUD IBNU SINA, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik menyelenggarakan kegiatan uji kesehatan bagi Aparatur Pemerintah tahun 2020. Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan pelayanan kesehatan bagi para Aparatur Sipil Negara agar dapat menjalankan fungsinya dalam melaksanakan tugas sehingga dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. Kegiatan tahun ini diikuti sejumlah 102 PNS Eselon IV.B yang terdiri dari Kecamatan, Kelurahan, UPT Badan Pendapatan, Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, UPT Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman, UPT Dinas Pendidikan, dan UPT Dinas Kesehatan. Pengujian kesehatan ini meliputi Rapid est, cek darah lengkap, foto thorax dan electrocardiogram (ecg).