VERIFIKASI DAN REKONSILIASI DATA USUL KENAIKAN PANGKAT 1 APRIL 2021

Sehubungan dengan pelaksanaan proses Kenaikan Pangkat ASN periode 1 April 2021 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Gresik, maka pada hari Selasa tanggal 2 Maret 2021, bertempat di Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik, Kantor Regional II BKN dan BKD Kabupaten Gresik melaksanakan verifikasi dan rekonsiliasi data usul Kenaikan Pangkat periode 1 April 2021. Verifikasi dan rekonsiliasi tersebut bertujuan untuk memperoleh Nota Persetujuan dari Kantor Regional II BKN serta kelancaran proses Kenaikan Pangkat sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Hadir dalam verifikasi tersebut tim pendampingan dari Kantor Regional II BKN sebanyak 5 orang yang dipimpin oleh Kepala Bidang Mutasi Bapak Purjiyanta, S.H., M.Hum. dengan disambut oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gresik Bapak Drs. Nadlif, M.Si. Hasil dari verifikasi dan rekonsiliasi dari usulan Kenaikan Pangkat periode 1 April 2021 sebanyak 547, telah diberikan 268 Nota Persetujuan, sedangkan sisa usulan 279 belum selesai terverifikasi. Diharapkan untuk usulan dengan status berkas tidak lengkap dapat segera dipenuhi agar Nota Persetujuan bisa segera diselesaikan dan SK Kenaikan Pangkat periode 1 April 2021 dapat terbit tepat waktu.